Наруто:Зимний Лагерь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Зимний лагерь!
Администрация
Админы
Наруто
Гаара
Модераторы

Полезные ссылки
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Так же на форуме разрешены хентай, яой, юри!
Важно!
Жмите на баннеры каждый день и побольше!!!!
http://www.anime-club.info/top100/
Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru
Rambler's Top100

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют... К тому же скоро будет занятие по интернету! В 13.25... Постепенно идём к кабинету информатики))
Дата, время и погода
25 декабря, день. На улице -30 градусов... Не выходите туда раздетыми! Хотя там такая красота!... Снег блестит на солнце, а само солнце светит ярче некуда... Только не выходите на улицу раздетыми, а то замёрзнете!

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Сообщений 451 страница 480 из 526

451

Демон Красных Песков
Аааа)Что делаете?

0

452

конечно я эту не заброшу!))))она мне как родная))

0

453

Ладно,всем пока)

0

454

Temari
пака)

0

455

Всем приветик.)

0

456

приветиГГГГГГГГГГГГГГГГГ

0

457

Deidara
Привет красавицо!!))) Как дела?

0

458

Дейя-чан
Приветик.)))

0

459

Сасори
Также приветик.))

0

460

Шизуне
Взаимно!)))

0

461

Не поверите, сеня с утра смотрел фильм Доспехи Бога с Джеки Чаном, услышал там одну мелодию, выкачал ее из нета и всё, подсел. Пипец!

0

462

Демон Красных Песков
привет..всё норм, а  у тебя?

0

463

Шизуне
приФФки)

0

464

Deidara
Всё прекрасно!) Что-то мы с тобой не частно пересекаемся*подошел, нежно обнял и крепко поцеловал* заходим в разное время...)))

0

465

Демон Красных Песков
та(((((это плохо(

0

466

Deidara
Но сейчас то мы вместе!))) Встретились в одно время, значит все не так уж и безнадежно)))...

0

467

Демон Красных Песков
а вот тут ты прав *поцеловала его*

0

468

Deidara
Ты мне нрава все больше и больше!)))*поцеловал ее в ответ* Надо бы вместе отписатьсо в ролевой, пусть наши персы столкнутьсо, Дейдара типо всегда и была девушкой, и Сасори единственный кто об этом знал из всех Акацки, и у них уже давно были романтические отношения, ну точнее все к этому шло))) Как те?

0

469

Привет всем

0

470

Всем привет)

0

471

Temari
при!!!!!!!!!!!!!!Как дела?Как настроение?Что делаеш?

0

472

Конан
Супер...да так ничего,а ты?

0

473

У мя тоже всё супер !Токо вот у мяна ноге сильный ушиб болит зараза!

0

474

Конан
Я считаю,что поверхностная боль,ничто по сравнению с душевной)

0

475

ууууу тыбы знала из за чего этот ушиб

0

476

Конан
Ну и из-за чего?)

0

477

Сначала я рассталась с парнем ,а потом сплохим настроением пошла на тренировку по верховой езде там долбаная лошадь скинула меня.
Вот!

0

478

Конан
Ааааа....ну вини во всём парня)

0

479

ну они всегда вовсём виноваты

0

480

Конан
Да,да именно так!*с умным видом надела очки*

0

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD