Наруто:Зимний Лагерь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Зимний лагерь!
Администрация
Админы
Наруто
Гаара
Модераторы

Полезные ссылки
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Так же на форуме разрешены хентай, яой, юри!
Важно!
Жмите на баннеры каждый день и побольше!!!!
http://www.anime-club.info/top100/
Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru
Rambler's Top100

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют... К тому же скоро будет занятие по интернету! В 13.25... Постепенно идём к кабинету информатики))
Дата, время и погода
25 декабря, день. На улице -30 градусов... Не выходите туда раздетыми! Хотя там такая красота!... Снег блестит на солнце, а само солнце светит ярче некуда... Только не выходите на улицу раздетыми, а то замёрзнете!

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Сообщений 391 страница 420 из 526

391

Джирая
этот ещё нормальный))только немного тёмный(

0

392

Наруто
Да-да. Симпатичный, но темноватый...

0

393

Джирая
ща фон заменю))со снежинками))

0

394

Наруто
Ждём-с )

0

395

Опять поменялся....Т_Т Ну, тот светлый со снежинками на фоне мне больше нравился...

0

396

Шизуне
мейчас будет этот со снежинками на фоне))))

0

397

Сасори
Как делишки?))

Джирайя
У меня все отлично.^_^ А у тебя как?)) Да, давненько тебя не было...))

0

398

Шизуне
Теперь тоже отлично^^ Да, вот. А что, скучала? ))

0

399

Наруто
Спасибо!))

Ура, кавайные снежинки вернулись.)))

0

400

Шизуне
всё, по моему в этом стиле всё класс))и кавайные снежинки и ощущение зимы(снеговики!)

0

401

кстати, можете оббъяснить глупому что значит "кавай")))

0

402

Наруто
А где снежинки? Я чего-то не вижу Т_Т

0

403

Наруто
Ксоооо...
Наруто!! Ну хватит скакать со стиля на стиль....я уже замучилась. Ты же сказал, что оставишь тот светлый?.. >_< Почему опять темный....О_о

Джирайя
Представь себе, но я скучала.)) Ну вот, дождалась.^_^ *улыбнулась.*

0

404

Наруто
Кавай переводится, как милый, миленький и т.п.

0

405

Шизуне
Спасибо. Я очень польщён. )) Что делаешь?

0

406

Наруто
Ты не читал про слова на японском? В "О Японии"?
Цитирую:
Восклицания
Кавайи! (Kawaii) - "Какая прелесть!" Часто употребляется по отношению к детям, девушкам, очень красивым парням. Вообще, в этом слове сильно значение "видимость слабости, женственности, пассивности (в сексуальном смысле этого слова)"
Воть.))

0

407

Джирайя
*улыбнулась.*
Да ничего особенного...бездельничаю.)) Вот думаю чай попить что ли... Я до этого хотела поспать, но зашла сюда и передумала.))

0

408

Шизуне
*усмехнулся* Прям как я. Но мне просто лень делать чай ))

0

409

Джирайя
^__^ Мне тоже лень... Но что-то инет глючит, так что я успеваю и за чашкой чая сбегать.))

0

410

Шизуне
Везёёёёт. Мне всё равно лень -__- )

0

411

Джирайя
^__^ Ну может потом все-таки желание превысит лень.))

0

412

фсё! у нас 3к сообщений!)))

0

413

Наруто
Урааааа?
Шизуне
Кажется превысила ))

0

414

Хм...прикольно.)) Добрали наконец.)

0

415

Джирайя
Отлично, молодец.)) Я вообще лентяйка, по правде..)) Но в последнее время стараюсь бороться с ленью.)

0

416

Шизуне
Да, я молодеееец^^ Но с ленью бороться не получается. ))

0

417

Джирая написал(а):

А где снежинки? Я чего-то не вижу Т_Т

Да..точно. Это Наруто променял их на этот со снеговиком..

0

418

Джирая написал(а):

Но с ленью бороться не получается. ))

Доо...это тот еще труд...Т_Т

0

419

Шизуне
Да уж. Не просто труд, это война настоящая. Причём у лени всегда преимущества....

0

420

Джирайя
Согласна... Это тот еще ужастик... Как же мне особенно трудно, ведь я по сути такая лентяйка.)))

0

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD