Наруто:Зимний Лагерь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Зимний лагерь!
Администрация
Админы
Наруто
Гаара
Модераторы

Полезные ссылки
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Так же на форуме разрешены хентай, яой, юри!
Важно!
Жмите на баннеры каждый день и побольше!!!!
http://www.anime-club.info/top100/
Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru
Rambler's Top100

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют... К тому же скоро будет занятие по интернету! В 13.25... Постепенно идём к кабинету информатики))
Дата, время и погода
25 декабря, день. На улице -30 градусов... Не выходите туда раздетыми! Хотя там такая красота!... Снег блестит на солнце, а само солнце светит ярче некуда... Только не выходите на улицу раздетыми, а то замёрзнете!

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

Вау... новый стиль... кул!

0

332

Гаара
больша нету((

0

333

что-то изменилось?

0

334

Sakura
менялось))

0

335

Наруто написал(а):

больша нету((

а что так? и ещё, ты не знаешь, что там с Тоби? из-за него игра вся стоит...

0

336

Гаара
ща узнаю))кстати, надо форум порекламить))и ещё, можешь в фотошопе или где нить ещё дописать к картинкам:
http://forumupload.ru/uploads/0004/3a/48/921-3.gif
и
http://forumupload.ru/uploads/0004/3a/48/921-1.gif
к 1-й:Начать новую тему, а ко второй начать опрос. Только написать надо как нить красиво))а ты вообще фотожабой владеешь?)

0

337

Наруто
o.O слишком много текста... Т_Т короче, не смогу наверное...

0

338

я вернулся!))сылку посеял блин))

0

339

Гаара
а если Новая тема и Новый опрос?))

0

340

Наруто написал(а):

а если Новая тема и Новый опрос?))

Во!!! Знакомые слова))) теперь следующие ключевые слова)))

0

341

Гаара
))короче, к 1-й(с Тоби) добавь: Новая тема
Ко 2-й(с Деем) добавь: Новый опрос
ок?)

0

342

я не понимаю, что ты от меня хочешь))) чё именно добавить?))) фразу? на картинку? не понимаю)))

0

343

Гаара
забей, я сам что-то запутался))

0

344

всем спокойной ночи))

0

345

Спокойной ночки всем-всем!!!^___^ Сладких снов!!!))
Чмок-чмок!!!^___^

0

346

Всем приветик!!)) Я вернулась. ^__^ Как у всех делишки? Как настроеньице? У меня такое хорошее настроение, что хочется со всеми поделиться.)))
У меня появилась единомышленница в группе, которой тоже нравится "Наруто".)))) Урррра!^___^ Я прям так рада, хоть есть с кем пообсуждать.)) Вот, болтали сегодня.))) Ня.^__^

0

347

Всем прива!
Шизуне
Рад за тя!) А у мя единомышленников двое, и оа в моей компании. Так что мы с ними частенько обсуждаем новые главы манги!)))

0

348

Сасори
Привет.)) Спасибо.^__^ Раньше у меня был еще единомышленник, но он перевелся. Воть. Теперь вот подруга из группы тоже Наруто смотрит. Так классно.)))) Теперь у меня две подруги единомышленницы.^___^

0

349

Шизуне
Прикольно!)))
Вопрос всем: как у вас делы?

0

350

У меня все отлично.)) А где все? Почему молчат?...

0

351

Шизуне
приф)))у мну всё ок))чем маешься?)

0

352

Наруто
Приветик.)) Я рада.^__^ Я кушаю сейчас, обедаю то есть.)) А ты чем?))

0

353

Шизуне
лазию везде))

0

354

Наруто
Здорово.)) Я тож.

0

355

приветь)

0

356

Deidara, приффф)

0

357

Дейя-чан
Конан

Приветик.^__^

0

358

Ню!!.. А где все?О_о Всем, кто есть, приветик!!))

0

359

Дарофф всем

0

360

Гаара
прифа

0

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD