Наруто:Зимний Лагерь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Зимний лагерь!
Администрация
Админы
Наруто
Гаара
Модераторы

Полезные ссылки
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Так же на форуме разрешены хентай, яой, юри!
Важно!
Жмите на баннеры каждый день и побольше!!!!
http://www.anime-club.info/top100/
Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru
Rambler's Top100

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют... К тому же скоро будет занятие по интернету! В 13.25... Постепенно идём к кабинету информатики))
Дата, время и погода
25 декабря, день. На улице -30 градусов... Не выходите туда раздетыми! Хотя там такая красота!... Снег блестит на солнце, а само солнце светит ярче некуда... Только не выходите на улицу раздетыми, а то замёрзнете!

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

Наруто
шо то ты к ругательствам повалил)))))))))))))))))

0

272

Deidara
а шо?буду вот учить и ругацо на своих тупых однокассников)))

0

273

Наруто
ГЫ))))))))Я ТАК И ДЕЛАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

274

Deidara
ох, ну и попляшут они у меня завтра...

0

275

Наруто
вот это ты мне скажи спасибо)))))))))

0

276

Deidara
cпасибо))но я щас про другое))я им б..ть задницы надеру!)как они меня за...ли)))

0

277

Наруто
знакомая песня, но ты покажи кто ты такой..покажи кто такие анимешники! бери бакен или катану и вперёд..надери из их толстую аздницу!

0

278

Deidara
во-во)))"подскажите пожалуйста, а где  тут можно Учих или Шаринган найтИ, а?"xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

279

Наруто
мне так в лом выходить в асю и агент..если бы ты знал как мне в лом....давай я тебе завтра хоть энное кол.-во. Учих притащу...ок?

Отредактировано Deidara (2008-04-22 22:30:45)

0

280

Deidara
давай))но я щас говорю про настоящих(а не тех кто играе)вот чтобы вырвать у них шаринган и пепец будет! А лучше Бъякуган! Я их всех на сквозь увижу))прям по тенкетсу и они в отключке))

0

281

Наруто
Не Саске и Нейджи щас на пати тусят....а меня мама сука не пустила((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

282

Deidara
жалько))пригласи их завтра, ок?)а чо за пати?обычное или анимешное?)

0

283

Наруто
они не любители ролевых..пати анимешная...а блин  я там далжна была с сценку показывать и петь...

0

284

Deidara
уууууууу... эт вообще... мдя...(я про то что ты должна была петь и показывать сценку)) )

0

285

Наруто
ну кароче я ж касплеер Дейдары..я там типо всё взрывать должна..ну так питарды там и т.д, а патом меня там Итачи перхватывает, берёт на руки и тащит со сцены..так дожно быть.....петь я там должна была Накушита Котоба....

Отредактировано Deidara (2008-04-22 22:44:14)

0

286

Deidara
класс)плюси Дея в том, что его могут отыгрывать и девушки и парни))особой разницы не будет))но только в районе груди))но это уже лишнее ^__^

0

287

Наруто
какая лажа....ксо..на пати хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

Deidara
мне что-то тоже захотелось))какие там в Наруто короткостриженный герои брюнеты есть, а?)

0

289

ладно, всем пока!

0

290

Привет всем!

0

291

Доброе утро

0

292

всем привет

0

293

Ня.^__^ Я вернулась.)) Всем привет.))

0

294

Сакура-чан
Юки-тян

Приввки.^___^

0

295

Всем првет! ЧЕМ ЗАНЯТЫ?

0

296

Демон Красных Песков
прифет))у мну всё норм))вот сижу на форуме))а ты чем маешься?)

0

297

Наруто
Да ничем! Ща с друзьями выпили пивка немного. Погуляли немного. Тож на форе сижу и кофе попиваю 8-) !!!

0

298

дарофф всем! теперь у мну будет новое дзюцу))))

0

299

Гаара
прифф))а какое? дзюцу?)

0

300

Наруто
Превращение в двенадцатилетнего Гаару... буду жестоким и всё такое)))) иногда хочется быть таким))))

0

Вы здесь » Наруто:Зимний Лагерь » Флудилка » Флудокомбинат №2!В честь всех на этом форуме!XDDDD